交響曲のフランス語
ローストしたノワゼット(ヘーゼルナッツ)を自社で引いてミルクチョコレート、粉糖などを加え作った挽きたてのジャンドウジャのムース。
香り高いナッツの香ばしさにさっぱりとした杏子のクーリを組み合わせ、ダックワーズ生地と数種のナッツをキャラメリゼして作る暗くランの触感でコントラストを。
お菓子の交響曲
このお菓子は2000年に行われた公開コンクールジャパンケーキグランプリに出品入賞したケーキです。
交響曲のフランス語
ローストしたノワゼット(ヘーゼルナッツ)を自社で引いてミルクチョコレート、粉糖などを加え作った挽きたてのジャンドウジャのムース。
香り高いナッツの香ばしさにさっぱりとした杏子のクーリを組み合わせ、ダックワーズ生地と数種のナッツをキャラメリゼして作る暗くランの触感でコントラストを。
お菓子の交響曲
このお菓子は2000年に行われた公開コンクールジャパンケーキグランプリに出品入賞したケーキです。